Ремонт Apple |
![]() ![]() |
Ремонт Apple |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4377 ![]() |
Всем привет! Перестала функционировать кнопка Home на iPad 7 10.2. Подскажите хороший сервисный центр по ремонту техники Apple. Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4365 ![]() |
Всем привет! Перестала функционировать кнопка Home на iPad 7 10.2. Подскажите хороший сервисный центр по ремонту техники Apple. Заранее благодарна. В принципе, эту проблему хороший сервисный центр решит очень быстро, так что, не стоит сильно переживать. Были проблемы с iPad Air 2, дочка залила чаем. Обращалась в сервисный центр AppleLab, отправила в Днепр новой почтой, ребята провели диагностику в тот же день, когда получили и сразу же провели замену и ремонт компонентов материнской платы iPad. Вот тут https://apple-lab.com.ua/odessa/ можете посмотреть их координаты, советую созвониться и проконсультироваться. Я очень довольна, работает как новый, по деньгам вышло сравнительно недорого, диагностика - услуга бесплатная. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4374 ![]() |
Здравствуйте! Я нашел помощь в сервисе iLounge Lab. Тут работают хорошие мастера, они идеально подходят к работе и дают гарантию на выполненные работы. Можно перейти на их сайт и приценится, сколько обойдется ремонт. Кстати, вот купон со скидкой 5% на ремонт: REPAIRME5. Он актуальный, так что сохраните его себе, чтобы получить скидочку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Днепропетровская область, Никополь Пользователь №: 4375 ![]() |
С Айфонами конечно тяжело
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Днепропетровская область, Никополь Пользователь №: 4375 ![]() |
Я выбираю только официальные сервисные центры
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4376 ![]() |
Я выбираю только официальные сервисные центры Я с вами солидарна. Если что-то случается с моим телефоном, то я в первую очередь обращаюсь в официальный сервисный центр, где проводится ремонт телефонов lg https://www.lg.com/ua/support/locate-repair-center . Если поломка входит в гарантийные случаи, то ремонт производится бесплатно, а если нет, то я просто оплачиваю по квитанции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4911 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2021 Из: Украина, Луганская область, Троицкое Пользователь №: 4926 ![]() |
ipeople хорошо делают, если есть в вашем городе
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2021 Пользователь №: 4857 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5050 ![]() |
может просто залипла.
|
|
|
![]() ![]() |