Как очистить воду в бассейне? |
![]() ![]() |
Как очистить воду в бассейне? |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Доброго вечера. Я только что установил бассейн в своем дворе и не знаю, какие средства использовать для очистки воды. Что посоветуете приобрести и применять, чтобы водичка была чистой и прозрачной?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4404 ![]() |
Честно говоря, я бы посоветовал использовать хлор. Он эффективен в борьбе с бактериями и вирусами в воде бассейна и может быть использован как для очистки воды, так и для ее дезинфекции. Однако не забудьте следовать инструкциям на упаковке, чтобы избежать пересушивания кожи и раздражения глаз. Сказать где купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Я новенький в этом всем мире бассейнов. Хотелось бы набраться больше опыта в покупках специальных средств.
Покупки таких средств как хлор не опасен для использования бассейна? После чистки? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4404 ![]() |
Вот кстати, если вы ищете место, где можно купить качественные средства для очистки воды в бассейне, то я бы порекомендовал обратить внимание на онлайн магазин Аквадоктор. Они предлагают широкий выбор продуктов для очистки воды в бассейне, включая хлор https://aquadoctor.ua/product-category/himi...-sredstva-hlor/ , и вы можете быть уверены в качестве их продуктов. Также у них есть консультанты, которые могут помочь вам выбрать правильное средство для вашего бассейна и дать советы по использованию. И помните, что правильное использование средств для очистки воды в бассейне - это ключевой фактор для поддержания здоровья и безопасности плавающих.
|
|
|
![]() ![]() |