Тяжесть в желудке |
![]() ![]() |
Тяжесть в желудке |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.10.2019 Из: Украина, Днепропетровская область, Верхнеднепровск Пользователь №: 4296 ![]() |
В последнее время стала замечать, что после еды возникает неприятное ощущение в животе - тяжесть. Кто с таким сталкивается, как вы справляетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.1.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4310 ![]() |
Можу порадити для покарщення травлення Фестал https://festal.ua/ він швидко діє та позбавля неприємниї відчуттів у шлунку. А взагалі вам варто змінити своє харчування, виявити продукти, що викликають дискомфорт та уникати їх споживання. Звісно, що це ідеальний варінат - на практиці таке інколи трапляється, то ж особисто я про всяк випадок повсякденно маю із собою пігулки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4351 ![]() |
Я думаю, что нужно на время отказаться от жареного и жирного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4350 ![]() |
Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом ,возможно, есть проблемы с поджелудочной железой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4340 ![]() |
Фистал выпейте.
|
|
|
![]() ![]() |