Сайт |
![]() ![]() |
Сайт |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 2.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4454 ![]() |
Дорого ли вообще на сегодняшний день обходится создание сайта? Подскажите, кто в курсе.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 3.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4455 ![]() |
Совсем не обязательно. Например, я точно знаю, что создание сайтов сейчас осуществляется по вполне адекватным расценкам вот этой студией https://itlama.com/sozdanie-sajtov . Кроме того, и сроков она тоже никогда не затягивает, что тоже немаловажно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4377 ![]() |
Дорого ли вообще на сегодняшний день обходится создание сайта? Подскажите, кто в курсе. Доброго. На самом деле, цена зависит от ваших пожеланий по функционалу и дизайну. Я бы вам посоветовала в данном вопросе проконсультироваться со специалистами из web-студиb Hann Boutique, пока не забыла, сразу сброшу их координаты - www.hann.com.ua Предоставляют услугу по разработке сайта "под ключ" на профессиональном уровне. Я очень довольна сотрудничеством, получила качественный сайт по адекватной цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6152 ![]() |
Всё зависит от компании, которая берётся за создание сайта
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.3.2021 Пользователь №: 4972 ![]() |
Я тоже сейчас ищу компанию, которая мне поможет интернет магазин сделать. Территориально желательно чтоб Киев был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6155 ![]() |
Я тоже сейчас ищу компанию, которая мне поможет интернет магазин сделать. Территориально желательно чтоб Киев был И как ваши успехи? Компанию уже успели подобрать или ещё нет? Просто из личного опыта могу вам сказать, что киевская студия Estetic web design точно помочь вам сможет! Меня, когда интересовала разработка интернет магазина Киев , сразу же эта компания заинтересовала, так как много положительных отзывов в сети есть по работе этих ребят и готовые проекты как пример выглядели ну очень стильно и по-современному. Конечно же и себе захотел такой магазин и специалисты на ура с задачей справились, причём оперативно |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.6.2022 Пользователь №: 6066 ![]() |
на сайті фрілансерів можеш пошукати і вибрати
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4365 ![]() |
Да, знакомая тема, сама не сразу правильно определилась с выбором специалистов, вроде и предложений много, но, как показывает практика, далеко не все заслуживают внимания. От себя могу посоветовать веб-студию MSN, сразу сброшу их координаты - https://msn.od.ua/ Занимаются не только созданием сайтов под ключ, но и его последующим продвижением. Я очень довольна сотрудничеством, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2022 Из: Украина, Харьковская область, Харьков Пользователь №: 6341 ![]() |
Как по мне, то лучше обратиться в компанию профессионалов https://debaty.sumy.ua/news/razrabotka-sajtov-na-laravel тут есть полезная информация.
|
|
|
![]() ![]() |