Політичний гумор, навколополітичні анекдоти та інше |
![]() ![]() |
Політичний гумор, навколополітичні анекдоти та інше |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 1802 ![]() |
Почнемо...
- Куме, а Ви от про Литвина що конкретно думаєте? - По мені, куме, краще вже справжній і зрозумілий москаль, ніж той, що прикидається українцем, а працює на Москальщину. - Куме, а чого це комуністи та регіони так захищають інтереси Росії? - А ви, куме, ніколи не помічали, що коли скласти прапори цих партій російський триколор виходить!? Ющенко отчитывается перед Верховной Радой: - Ці руки ні чого не крали! Затем Янукович отчитывается перед радой Верховной Радой: - А Ці руки крали, і нічого! Не понятен восторг общественности по поводу того что президентом США впервые избран афроамериканец. В рамках теории Дарвина - власть перешла от обезьяны к негру. Журналисты спрашивают Януковича: - Верите ли вы в то, что первый афроамериканский президент Обама выведет мир из кризиса? - Как говорил первый афрорусский поэт Пушкин: "Обамануть меня несложно, я сам обамануться рад!" Сообщение отредактировал oper - 24.1.2009, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 2826 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2010 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 3431 ![]() |
Новини реклами: з 7-го лютого новим обличчям та моделлю компанії Louis Vuitton в Україні стала Людмила Янукович
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 2 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 2826 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Харьковская область, Чугуев Пользователь №: 4337 ![]() |
Мне тоже нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4950 ![]() |
хороший анекдот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5629 ![]() |
ахахахахаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.2.2022 Из: Украина Пользователь №: 5835 ![]() |
Прикольно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6580 ![]() |
люблю анекдоты так классно когда хороший анекдот и посмеяться можно от души у меня есть кум так у него талант от бога так классно рассказывает даже самый не интересный анекдот будет топ топ огонь |
|
|
![]() ![]() |