Помогите советом |
![]() ![]() |
Помогите советом |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4719 ![]() |
Многие конечно сейчас начнут писать, что идите к доктору, выясняйте причину и так далее, но все же. У меня жуткая бессонница, чтобы сказать стрессы, так их нет и не было. По три часа засыпаю, а потом естественно как выжитый лимон. Может кто знает хорошие снотворные которые на травяной основе или может чаи какие-то или методы? В общем расскажите пожалуйста, как можно бороться с ней?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4729 ![]() |
Ну конечно нужно идти к врачу и выяснять причины, их может быть очень много. Ведь от самой причины и подбирается лечение. А вообще лекарство от всех болезней это йога, настоятельно рекомендую выделять на это хотя бы пар минут.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4694 ![]() |
Есть такие препараты, которые можно принимать без назначения доктора, потому что сделаны они из натуральных ингредиентов. Ну и чаще всего бессонница бывает если есть постоянные стрессы. Советую вам заглянуть в Аюрведический магазин где хороший выбор качественных и эффективных индийских препаратов, которые сейчас очень популярны. Мне в свое время очень помогли именно они.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4719 ![]() |
Спасибо за совет, думаю попробую
|
|
|
![]() ![]() |