Она мне снова не дала..., Экспромт |
![]() ![]() |
Она мне снова не дала..., Экспромт |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.10.2020 Из: Алтай Пользователь №: 4569 ![]() |
Экспромт на стих Леры Мелиховой стихи.ру
Она со мною говорила, Как настоящая царица. Весьма не глупая девица "По красоте" меня отбрила. Мне про любовь чесала что-то, Мол, я неправильно люблю И часто с кем-попало сплю. Живу каким-то обормотом. ...Стоял и слушал у стола. Решал, к кому теперь податься; Какой же девочке отдаться, Раз эта краля не дала... -------------------- Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2020 Из: , Пользователь №: 4623 ![]() |
И смешно, и грустно)) Сами сочиняли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4632 ![]() |
Это называется мысли вслух
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4638 ![]() |
В принципе как идея очень даже не плохо, просто нужно внести коррективы и у тебя всё получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5019 ![]() |
Печалька. ))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5067 ![]() |
Очень смешно ))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 5031 ![]() |
прямо в сердце
![]() |
|
|
![]() ![]() |