Дерматолог посоветовал фототерапию для лечения акне |
![]() ![]() |
Дерматолог посоветовал фототерапию для лечения акне |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 3.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4455 ![]() |
Дерматолог посоветовал фототерапию для лечения акне. Подскажите, где в Киеве делают эту процедуру?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 2.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4454 ![]() |
Добрый день. Я хожу на процедуры фототерапии акне в эту клинику https://www.esteva.com.ua/fotolechenie-akne/ . Очень нравится результат. Стало намного меньше высыпаний, выровнялся тон кожи. Косметолог сказала, что еще три сеанса осталось до более устойчивого эффекта. Но результат однозначно уже заметен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
А у Тернополі де можна знайти такі послуги?
Сообщение отредактировал manymany - 9.12.2022, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4977 ![]() |
Так, це дійсно дієва процедура, мені теж таке запропонували, ось на наступному тижні спробую що це таке.
А знайшов я такого фахівця на сайті ТОП20, тут ж перелік всіх лікарів та медзакладів, тому знайти саме дерматолога в Тернополі не проблема. Може спробуйте - там все просто, навіть для таких як я, котрі не дуже розбираються у компьютерах. |
|
|
![]() ![]() |