Выбираю черепицу |
![]() ![]() |
Выбираю черепицу |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 3.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4956 ![]() |
Для ремонта кровли хочу купить качественную черепицу и сейчас подбираю нормальные предложения. Подскажите где продается качественная черепица?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4961 ![]() |
Искать черепицу рекомендую вам в строительном центре строймастер потому что ассортимент там большой и можно сделать покупку с хорошей скидкой, так что этот вариант вам подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.6.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5231 ![]() |
Для ремонта кровли хочу купить качественную черепицу и сейчас подбираю нормальные предложения. Подскажите где продается качественная черепица? Когда я делал ремонт кровли на даче то черепицу подбирал в онлайн магазине https://krovly.com.ua/ Этот магазин я выбрал потому что там цены доступные и ассортимент черепицы большой, так что думаю и вам он понравится. |
|
|
![]() ![]() |