Металлопластиковые окна |
![]() ![]() |
Металлопластиковые окна |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.8.2020 Из: Украина, Полтавская область, Полтава Пользователь №: 4504 ![]() |
Добрый день, форумчане!
Очень срочно ищу проверенную компанию, которая занимается монтажом металлопластиковых окон в квартирах. Заранее спасибо за рекомендации! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.7.2020 Из: Украина, Черкасская область, Черкассы Пользователь №: 4467 ![]() |
Я в прошлом году делал ремонт в квартире и устанавливал новые металлопластиковые окна вместе с https://vikont.dp.ua
У них отличный выбор, работают с материалами разных производителей. Заказали бесплатные замеры, мастер обширно проконсультировал по профилю нескольких вариантов, которые я подобрал. Монтаж сделали качественный, управились в оговоренные сроки - работа действительно хорошая, кстати доставка окон была бесплатная. Надежная и ответственная компания - рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 16.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4356 ![]() |
Ми 2 роки тому робили ремонт і хотілось чогось незвичайного. Зробили все як у всіх, але єдина новинка буле - панорамне вікно. Виглядає дуже круто. Тепер балкон і кухня - улюблені місця для посиденьок, оскільки вид надзвичайний на місто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4697 ![]() |
Тоже хочу балкон сделать, в Тосно знает кто хорошую фирму?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4698 ![]() |
Фирма "ОкнаБест", лучший вариант по моему мнению. Они ставили окна у меня и у моих родителей и у знакомых, все довольны более чем. Цены тоже радуют, так что советую, вот кстати цены можно просчитать здесь и сразу будешь знать во сколько тебе все обойдется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2021 Из: Россия, Калужская обл, Балабаново Пользователь №: 4832 ![]() |
Как хорошо, что вам всё нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2021 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 5291 ![]() |
Мне компания понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5629 ![]() |
тоже интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 5673 ![]() |
Сейчас тоже ищу компанию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4373 ![]() |
Доброго дня всем! купить окна пвх в Киеве можно через интерент. то не сложно. удобно и выгодно. Позвоните в компанию Линия Комфорта и замерщик в скором времени приедет к вам. Можете предварительно просмотреть каталог окон на сайте и там же проконсультироваться при необходимости. Думаю что обязательно подберете лучший вариант для вашего дома
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 14.12.2020 Из: Украина, Луганская область, Луганск Пользователь №: 4736 ![]() |
Рекомендую заказывать пластиковые окна напрямую от производителя так будет значительно дешевле. Мы вот заказывали пластиковые окна пвх https://okno-lobnya.ru/ в компании Оконный сезон, здесь и выбор моделей отличный, и цены не завышены. Посмотрите их каталог, думаю, вам понравится. Кстати, данный производитель специализируется на изготовлении не только пластиковых окон, но и балконных рам, межкомнатных дверей и перегородок, а также остекленение частных домов, используя в своей работе качественный пластик и безопасное стекло.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.10.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5562 ![]() |
А в Києві до кого звернутися, щоб нормально вікна встановили?
Хто знає нормальних будівельників? Сообщение отредактировал Micexi - 20.1.2022, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 8.6.2020 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4422 ![]() |
Ми півроку назад поміняли всі вікна в квартирі - давно вже пора було то зробити, бо дуло зі всіх щілин, а в нас малі діти - постійно з нежиттю.
Тому ми замовили вікна у компанії Окна Голд та хочемо навесні щей балкон утеплити та застеклити, теж будемо звертатися до цієї контори, бо в ний найкращі умови та доступні ціни на такі послуги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4977 ![]() |
А как окна подобрать для мансанрды, там какие-то особенные окна нужны или обычные подойдут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Все ответы на вопросы по окнам советую искать на портале okna.ua, это одна из самых крупных платформ такого типа, здесь куча инфы по всем видам профилей, есть подборка компаний, с которыми стоит работать по остеклению помещений любого типа.
Также на сайте окна юа есть разные счетчики, которые помогают определиться с выбором профилей, типа калькулятор окон, счестчик энергоэффективности и так далее. Пользуйтесь, надеюсь, это было вам полезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2021 Из: Украина, Днепропетровская область, Кривой Рог Пользователь №: 5736 ![]() |
Доброго дня друзья! Ранее искал хорошую оконную компанию. После тщательного отбора, нашёл окна в Кривом Роге https://oknasv.com.ua/metalloplastikovyye_okna_i_dveri купить качественные металлопластиковые окна захотелось сразу на всю квартиру, установить балконный блок, застеклить балкон, трёхчастное окно в большую гостиную комнату. Обрадовала конечная цена со значительной скидкой. Рекомендую проверенную фирму.
Сообщение отредактировал sunn - 23.5.2022, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2022 Из: Украина, Днепропетровская область, Кривой Рог Пользователь №: 6001 ![]() |
Здоровья хорошим людям! Ищем и находим. По старой памяти могу предложить обратиться в "Строительная компания 004" Кривой Рог. Знаю, что это надёжный производитель по Украине. Предлагают евроокна, металлопластиковые окна http://004.com.ua/okna-plastykovye-tsena-kryvoy-roh/ пластиковые раздвижные окна, металлопластиковые двери. Приятные менеджеры, сплочённый коллектив. Свои замерщики и бригады установщиков. Притом могут построить дом, потом застеклить, установить двери, перегородки ПВХ. Предлагаю купить, сам проверил цены.
Сообщение отредактировал stroiteli - 23.5.2022, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4695 ![]() |
Думаю будет интересно всем )
АМТЕХ фирма по ремонту пластиковых окон https://amtech.kiev.ua/ Если вам надо поменять резинки, подтянуть или заменить фурнитуру, то смело обращайтесь в эту компанию. |
|
|
![]() ![]() |