Выбор компрессора |
![]() ![]() |
Выбор компрессора |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2022 Из: Украина, Херсонская область, Новотроицкое Пользователь №: 6077 ![]() |
Мне необходим компрессор для для покраски метало изделий. На рынке вариантов довольно много как и моделей различных. Но какой лучше выбрать? Поможете?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6078 ![]() |
Компрессор Metabo Basic 250-50 W был приобретен к нам авто мастерскую около полу года назад. И компрессор метабо себя показал в работе очень хорошо работает практически бесшумно. Огромный плюс этого компрессора что у него есть колеса, что облегчает его передвижение с места на место при необходимости. Думаю и для вашей работы он сойдет. Купить его сможете на https://www.moyo.ua/instrument/stacionarnoe...ressory/metabo/.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6079 ![]() |
Я слышал про этот компрессор. Я знаю, что он очень быстро нагнетает воздух в баллон что тоже очень хорошо. Думаю это отличный вариант для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.11.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6350 ![]() |
А компактного автомобильного компрессора никто не подскажет, где приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6400 ![]() |
А компактного автомобильного компрессора никто не подскажет, где приобрести? Необходимая вещь, если вы собираетесь в дальнюю дорогу, вдаль от цивилизацмии. Я автокомпрессор на 12 вольт в Розетке покупал. https://rozetka.com.ua/car_compressors/c278510/27167=25488/ Там большой выбор и хорошее качество. К тому же очень большой ценовой диапазон. Если часто им не планируете пользоваться, то можно покупать не дорогой. К тому же в этом магазине скоро период акций и скидок. На сайте также можно с экспертом посоветоваться, он поможет и с выбором, подсеажет и акции. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 13.6.2023 Из: Украина, Ровенская область, Костополь Пользователь №: 6761 ![]() |
Не нужно бояться, ставьте сумму которую не боитесь потерять и вы никогда не проиграете. На 1xbet зеркало 1хБет vip можно получить бонус при регистрации.
|
|
|
![]() ![]() |