Апартаменты возле моря |
![]() ![]() |
Апартаменты возле моря |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4630 ![]() |
Я бы хотела приобрести небольшие апартаменты возле моря. В первую очередь, это нужно мне для того, чтобы было ездить куда отдыхать. Ну и еще как вариант, для сдачи в аренду. Какое направление вы бы посоветовали?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.11.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6368 ![]() |
Скажу честно, что долго рассматривал предложения по покупке жилья в Черногории и Греции. Уж очень мне нравится тамошний отдых. Но, взвесив все за и против, а в первую очередь подсчитав стоимость этого предприятия, я решил, что выгоднее все же купить недвижимость в Турции https://newtimeinvestment.com/catalog/sale-turkiye Дело в том, что новенькие апартаменты в курортной зоне там будут стоить намного дешевле, чем в других странах. Ну и как бы Турция наиболее адаптирована под нашего туриста, так что там можно проводить время хорошо и даже находить русскоязычные компании. Просто обращайтесь за посредничеством к хорошим риелторам. Они вам все помогут устроить.
|
|
|
![]() ![]() |