Навыки для покера |
![]() ![]() |
Навыки для покера |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5119 ![]() |
Хей, ребята! Я не так давно увлекаюсь покером, пока только учусь. Какие навыки нужны для успешной игры? ЧТо самое важное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5117 ![]() |
Мне кажется, что один из самых главных навыков в покере - это память. Если человек научится хорошо запоминать карты, которые уже выбили из колоды, то успех в выигрышах ему обеспечен. Так что тренируем память, господа игроки. Так же много тренеруемся и изучаем все возможные стратегии. Я играю в https://pokerdom-code.com/uz/promocode/ и каждый раз пробую новую стратегию. Уже выделил для себя парочку отличных стратегий.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4950 ![]() |
Математика — основа основ в покере. И это факт. Хорошая новость в том, что в начале карьеры решать сложные уравнения за покерным столом не придётся. Просто запомните наиболее часто встречающиеся споты, чтобы ориентироваться в шансах банка и эквити принимаемого решения.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5354 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5392 ![]() |
Всем привет! Нашел недавно сайт https://vip-zerkalo.ru/1xbet-mobile , на нем очень часто выскакивают прогнозы, типа экспрес ставка, или как то так. И в тоже время это 1xbet зеркало. Кто давно искал через какое зеркало ставить, то вот вам сайт. Тут 1xbet зеркало рабочее на сегодня. Так что проходи., и играй. Удачи!
|
|
|
![]() ![]() |