Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Новый смартфон
Nelli
сообщение 29.11.2021, 21:38
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, Киевская область, Борисполь

Выбираю сейчас себе новый смартфон и прошу помощи с выбором, бюджет около 6-7 тыс, грн. Сейчас мой выбор пал на Ксяоми Редми нот 10, там много памяти 4/64GB У кого такой смартфон, довольны вы его работой или что можете предложить за эти деньги?

+Цитировать сообщение
Anusha
сообщение 29.11.2021, 21:53
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

За эти деньги можно взять что-то из Самсунгов, например Samsung Galaxy M22 у него быстрый процессор, много оперативной памяти, хорошая камера, можно смело делать четкие снимки, даже при плохом освещении.

+Цитировать сообщение
Plushkin
сообщение 29.11.2021, 22:04
Сообщение #3

Новичок
*

Что-то поздновато вы кинулись, сейчас в период чёрной пятницы были хорошие скидки на технику и смартфоны, можно было выгодно сделать покупку. Посмотрите сейчас в Цитрусе или на Розетке возможно ещё акции не закончились. И кстати хороший выбор, у меня тоже Ксяоми и я считаю, что это отличная бюджетная марка, и ничем не уступает дорогим маркам и моделям

+Цитировать сообщение
Karloss
сообщение 29.11.2021, 22:12
Сообщение #4

Новичок
*

Для меня лучше Айфона телефона нет, это умная операционная система, классная и стильная вещь. Конечно эти смартфона далеко не дешёвые и не каждому по карману, но не обязательно брать новую модель или за ваши деньги можно приобрести Айфон 8 б.у. Тут нет никаких рисков, если покупать его в проверенном магазине, который уже много лет существует, где на телефон дают гарантию и есть сервисное обслуживание. Вот например посмотрите Айфоны а этом интернет магазине https://ipartner.com.ua/apple-iphone-8-64gb...ray-temno-seryj

+Цитировать сообщение
VasiliyPetrov
сообщение 30.11.2021, 22:07
Сообщение #5

Участник
**

У меня недавно поломался телефон, и нужно было искать срочно новый, но бюджет особо не располагал. Поэтому я решил поискать другие решения, и узнал как могу получить в пользование абсолютно новый, навороченный смартфон Самсунг, за относительно небольшую плату в месяц. В этой познавательной статье https://wasp.kz/articles.php?article_id=1351 , про компанию Форвард. Тут подробно все расписано, как с помощью лизинга можно получать, новую технику в пользование .

+Цитировать сообщение
artorius
сообщение 18.12.2021, 14:54
Сообщение #6

Новичок
*

Из: Россия, Архангельская обл, Архангельск

А чем можно заменить стандартную галерею на телефоне?

+Цитировать сообщение
kris2021
сообщение 18.12.2021, 18:35
Сообщение #7

Новичок
*

Приветики! Могу посоветовать сайт на котором я скачиваю себе полезные программы и игры на свой андроид! Вот тут рекомендую скачать quickpic https://programmy-dlya-android.ru/multimedi...0-quickpic.html это именно то что вам нужно, у меня жена ним пользуется, говорит очень удобно. Советую заглянуть посмотреть)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему